Englandfahrt 2015

englandfahrt 2015-16Nach zwei Jahren haben sich wieder genügend Schülerinnen und Schüler zusammengefunden, die gemeinsam mit Frau Mielke, Frau Othzen und Herrn Müller nach Eastbourne gefahren sind.
Am 5.10.15 um kurz vor sechs sind die Englandfahrer für eine Woche losgefahren. Nach etwa zwölfstündiger Fahrt wurden sie dort in Gastfamilien untergebracht und konnten fünf Tage lang ihr Englisch verbessern. Außerdem haben sie sehr viele Sehenswürdigkeiten mit ihren eigenen Augen sehen können, wie London Eye, Big Ben, Tower Bridge, Buckingham Palace und vieles mehr. Natürlich durften die Schülerinnen und Schüler die Stadt London auch selbstständig erkunden und shoppen gehen. Das Wetter war laut den Schülern sehr angenehm. Sie haben sich sehr wohl gefühlt bei ihren Gastfamilien und konnten schöne Erfahrungen sammeln. Obwohl die Fahrt nach England Geduld gekostet hat, hat es den Schülern sehr viel Spaß gemacht und am 9.10.15 hieß es dann wieder Abfahrt nach Deutschland.
Sultan Kilinc (Schülerzeitung)